当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
转关于推荐国家公派出国留学评审专家的通知
发布日期:2019-09-25 阅读:

各位老师

根据国家留学基金委《关于商请协助更新和增补国家公派出国留学评审专家的函》(留金选〔2019〕174号)和浙江省教育厅的有关通知,现就推荐国家留学基金委“国家公派出国留学评审专家”事项通知如下:

一、基本条件

1.具有较高的思想政治素质、品德高尚、为人公正、工作严谨、身体健康,年龄原则上不超过60岁。熟悉并支持国家公派出国留学工作,有时间和精力参加评审工作。

2.具有中国国籍,且无国(境)外永久居留(住)权。

3.在国外获得博士学位,具有副高级以上专业技术职务且为博士生导师。

4.具有较高外语水平,能评阅外文申请材料,能用外语面试者优先推荐。

5.学术型专业领域专家应具备较强的学术素养,为所在学科专业领域的知名学者或专家,熟悉国内外本学科专业领域研究前沿动态及国外相关高校、科研单位研究情况。

应用型专业领域专家原则上应有丰富应用型专业学位培养教学经历,或具有一定行政管理经验,或有产学研经验,了解国内外本学科专业领域前沿动态及国外相关单位研究情况。

6.熟悉计算机操作和基本的互联网知识。

7.近三年曾参与国家公派出国留学评审工作以及担任一定行政、管理工作职务者优先推荐。

入选国家级人才计划或国家级科研项目的人员优先推荐,例如“百人计划”、“千人计划”(含青年千人)、“万人计划"(含杰出人才、领军人才、青年拔尖人才)、“长江学者奖励计划”(含青年学者)、“创新人才推进计划”、国家杰出青年科学基金项目、优秀青年科学基金项目等。

二、报名

满足上述要求的老师可以通过《推荐专家一览表》(见附件)来报名,请将电子版于9月26日前发送至邮箱ggoffice@126.com。

 

咨询人:吴晶晶    电话:28877276

联系人:张青      电话:28008325

  

 

 人事处

公管院办

2019年9月25日

上一条: 关于办理2019年度一次性住房货币补贴和住房公积金补贴申请有关事项的通知 2019-09-26
下一条: 学院关于专任教师第四轮岗位聘任申请表的公示 2019-09-20

版权所有 ©2017 浙江工商大学公共管理学院 All Right Reserver. Email:mpa@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008333 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号