当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
转关于重申专业技术职务评聘工作纪律的通知
发布日期:2019-10-22 阅读:

各位老师:

我校2019年度专业技术职务评聘工作已经启动,该项工作政策性强,涉及面宽,关注度高。为维护专业技术职务评聘工作的严肃性和公正性,确保评聘工作顺利有序开展,现就有关纪律重申如下:

一、评聘工作应认真贯彻上级和学校有关文件精神,严格执行有关政策,按照规定的工作程序进行,明确各环节工作责任,切实保障教职工权益,实行“三公开两公示”制度。

二、专业技术职务申报人员要正确对待评聘工作和评聘结果;如实填报和提交参评材料,不得伪造材料或提供不合规材料,不得抄袭、剽窃他人的成果;不得通过送礼、请客、打招呼等方式,直接或委托他人出面说情、拉票;不得通过向各环节评审专家介绍个人情况、递送业绩简表和参评材料等干扰评聘工作公正有序进行。

三、各环节评审专家和相关工作人员必须自觉履行职责,做到坚持原则、坚持标准、实事求是、公正评审、廉洁自律;要按规定收交、领取、发放和查阅评审材料;要严明纪律要求,严格遵守保密制度和回避制度;不得擅自摘抄或外传有关评审材料,不得泄漏评审会议内容和评审讨论情况,不得对参评人员许愿、吃请或收受礼物,不得借机打击报复。

四、领导干部要带头遵守廉洁自律各项规定和学校相关工作制度,坚决杜绝为参评人员探消息、打招呼、拉选票等可能干扰推荐与评审工作正常开展的不良行为,共同维护公平公正、风清气正的评聘工作氛围。

 

 

 

人事处、纪检监察室

2019年10月22日

 

 

上一条: 转关于部分社会保险个人扣款调整的通知 2019-10-22
下一条: 转关于全面推进社会保障卡领取养老保险待遇工作的通知 2019-10-11

版权所有 ©2017 浙江工商大学公共管理学院 All Right Reserver. Email:mpa@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008333 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号