当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
我院作品获2019年度“艺路青春”大学生文艺汇演二等奖
发布日期:2019-12-18 阅读:

近日,学校团委公布的《2019年浙江工商大学艺路青春大学生文艺汇演成绩公示已经结束,我院推报的节目《当外卖来敲门》荣获校级二等奖。

为进一步推进素质教育和校园文化建设,加强学校公共艺术教育工作,展示学校艺术教育成果,学校举办了2019年“艺路青春”大学生文艺汇演。同时,为了进一步提高现场表演的节目质量,前期经过筛选,共有12支作品入围现场决赛。

我院推报的小品《当外卖来敲门》,讲述了一位年轻的外卖骑手在城市打拼的故事,随着剧情的发展,优秀的外卖员发现了自己工作的失误,想要弥补,但是意外连连。剧情非常连贯,层次也不断拓展,同学表演的惟妙惟肖,现场博得同学们的阵阵掌声,也获得评委的一致好评。

5_meitu_6.jpg


 

上一条: 土管系实验与实践教学工作研讨会顺利召开 2019-12-19
下一条: 北京大学黄璜副教授来我院作《数字政府研究的大问题》讲座 2019-12-17

版权所有 ©2017 浙江工商大学公共管理学院 All Right Reserver. Email:mpa@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008333 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号