当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
我院召开2020年国家社科基金申报论证会
发布日期:2020-01-09 阅读:

为推动我院国家社科基金申报工作顺利进行,提高申报的质量,202017日下午,公管学院在D教学楼422会议室召开了申报论证会。此次论证会特邀浙江省社会科学院院长何显明教授、浙江大学公共管理学院副院长毛丹教授两位专家,对申报2020年国家社科基金项目的9位教师的申报书进行了指导。公管学院院长陈国权教授主持了论证会。

论证会上,9位课题申报人分别从项目的选题依据、学术史的梳理、选题的意义、研究内容的框架和创新之处、前期的相关研究成果以及论证过程中的问题与困惑等方面做了汇报。专家们对提交的项目申报书分别进行了认真地点评,从选题的科学性和可行性、内容框架、论证的逻辑、研究方法等方面进行了深入的指导,对存在的问题进行了分析,并给出了针对性的修改意见和建议。

9位课题申报人认真听取了专家们的发言,根据专家的意见,从多角度审视自己的申报选题、内容,以进一步完善和优化自己的研究方向、研究内容和逻辑建构。论证会持续了三个多小时。

近年来,公管学院高度重视课题申报工作,不断优化工作机制、创新工作方法,注重强化申报环节指导,极大激发了教师课题申报的热情,申报工作一直保持较高质量。

798280847465221422_meitu_1.jpg

上一条: 我院召开新一届领导履新干部大会 2020-01-09
下一条: 我院行政1601团支部荣获浙江省“千强团支部”荣誉称号 2020-01-04

版权所有 ©2017 浙江工商大学公共管理学院 All Right Reserver. Email:mpa@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008333 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号