当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
我院召开新一届领导履新干部大会
发布日期:2020-01-09 阅读:

2020年1月3日下午,新一届领导履新干部大会在D教学楼433会议室召开。学校党委副书记李军出席大会并宣读浙江工商大学公共管理学院干部任免决定。根据《浙江工商大学2019年中层干部换届工作实施方案》(浙商大党〔2019〕40号文)有关规定,宣布我院领导任免决定。严毛新任学院党委书记兼副院长;汪锦军任学院执行院长兼党委副书记;赵恒任学院党委副书记;徐越倩任学院副院长;陈国权继续任学院院长。

随后,各位领导分别作了讲话。原党委书记方向明表示,在公管学院工作最大的收获是与老师成为朋友,谢谢他们给予我工作上的理解和包容,相信公管学院明天会更好!新任党委书记严毛新在讲话中谈到,很高兴能够有机会来公管学院工作,虽然我现在对学院不是很了解,但是我会加强使命担当,努力把学院工作做到最好。新任执行院长汪锦军教授在讲话中强调“三颗心”,一颗公心,公平公正的履行职责;一颗热心,饱含最大的热忱做好工作;不忘初心,坚守初心,一路前行。院长陈国权教授也表态,这是学院新的开始,他一定会支持新班子做好工作,相信学院迎来新班子一定会创造新篇章。同时,他也向为学院做出巨大贡献的方书记、徐建春老师、张铤老师表示感谢。李军副书记在讲话中指出,新一届领导班子要围绕学院发展目标,研究新学年的工作计划,尽快谋划好下一步工作;要勇于担当,聚焦目标,共谋发展,推动学院取得新的成绩。同时,不断加强自身建设,顾全大局,服务奉献,密切联系群众,把学院的发展和师生的发展有机结合在一起,创造公共管理学院新篇章。

接着,学院院长陈国权教授作第七次院务工作报告,将近三年来学院发展情况进行通报。

报告中指出,近三年来,在学校党委的大力支持和学院党政的坚强领导下,公共管理学院积极贯彻落实党委领导下的院长负责制,坚持以人才培养为中心,以教师发展为基础,以科学研究为抓手,以制度建设为保障,充分发挥教师积极性,在人才培养、科学研究、社会服务等方面都取得了进一步的发展。陈国权院长指出,在当前高校竞争日益激烈的背景下,为了公共管理学科建设水平迈向新的台阶,接下来,学院仍要奋发前进,集中精力做好以下几个方面的工作:首先,进一步完善以人才培养为中心的学院管理体系;其次,进一步凝炼学科特色,在特色上形成学科优势;最后,要形成一支优秀的教师队伍。

最后,陈国权院长激励在座的各位老师,站在新的起点上,希望我们共同努力,把我们学院建设成为省内一流、国内知名的公共管理学院

 

 


上一条: 我院召开社工专硕培养师生讨论会 2020-01-10
下一条: 我院召开2020年国家社科基金申报论证会 2020-01-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学公共管理学院 All Right Reserver. Email:mpa@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008333 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号