当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
我院召开2020届毕业生就业动员大会
发布日期:2020-04-08 阅读:

为推进毕业生就业工作,4月2日晚上19:30,学院召开了2020届毕业生就业动员大会,学院党委副书记赵恒、副院长徐越倩、学办主任邵彬彬、教务秘书张悦悦、毕业班辅导员高仓健、全体毕业班同学参加了本次大会。会议采用钉钉直播的形式,由高仓健老师主持。

会议开始,赵恒首先向同学们介绍了目前国内外新冠肺炎疫情发展的情况,讲述了我国疫情防控付出的艰辛努力、取得的成果以及涌现出的感人事迹。随后分析了今年国内高校毕业生面临的严峻就业形势,介绍了学院在招聘信息发布、线上宣讲会、网络招聘等服务就业工作的支持举措,最后鼓励同学们要保持信心,积极行动。

随后,徐越倩指出虽然今年学校许多工作都受到疫情的影响,但是学院落实上级教育部门关于“停课不停教、停课不听学”的要求,毕业生的教学要求并没有变化,只是教学形式发生了变化,提醒同学们要按要求完成毕业论文、毕业实习等相关任务。

接着,邵彬彬为同学们详细讲解了毕业流程,包括签订三方协议、档案转接、户口迁移等工作的注意事项。张悦悦详细介绍了关于毕业审核的要求。高仓健对疫情防控期间同学们的安全管理工作进行了说明。

动员大会结束后,老师们还为毕业生进行了在线答疑,详细回答了同学们关于毕业论文、实习、不聊了,就业协议等方面的具体问题。

张悦悦.jpg

 

上一条: 我院与嘉兴市民政局举行座谈会 2020-04-28
下一条: 我院汪锦军教授入选第七批浙江省宣传文化系统“五个一批”人才 2020-04-07

版权所有 ©2017 浙江工商大学公共管理学院 All Right Reserver. Email:mpa@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008333 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号