当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
我院与嘉兴市民政局举行座谈会
发布日期:2020-04-28 阅读:

4月27日上午,浙江工商大学公共管理学院--嘉兴市民政局座谈会在公共管理学院D422会议室举行。嘉兴市民政局局长沈岱峰、副局长吴书雷、四级调研员周建华、规划财务处处长朱小伟、社会福利与养老服务处处长李宏平、养老服务指导中心副主任范祥址一行出席了座谈会。我院院长陈国权教授主持会议,学校副校长赵英军、学院党委书记严毛新、执行院长汪锦军、人文社科处处长高燕、副院长徐越倩、社会治理研究所和社工社保系负责人等参加座谈会。

会议伊始,陈国权院长对嘉兴市民政局沈岱峰局长一行的到来表示欢迎。

座谈会上,执行院长汪锦军从学院的发展历程、学科建设、师资力量、近三年成果等方面向沈岱峰局长一行做了详细介绍。汪锦军表示,浙江工商大学公共管理学院是一个年轻且老牌的学院,具有较完善的学科体系,一流的师资力量,良好的科研能力。社会治理研究所所长马良教授介绍了我院社工社保系的发展情况以及学院在社工社保、社会治理研究和人才培养等方面取得的成果。马良教授表示,社工社保系近年来致力于民政干部培训、民政领域课题研究、专业硕士人才培养等方面,且都取得了喜人的成绩。

座谈会上,嘉兴市民政局沈岱峰局长介绍了嘉兴市的社会经济发展情况、民政基础设施建设情况、民政局人才队伍建设情况,并希望嘉兴民政工作在智库建设、发展规划、指标体系等方面能进一步强化。

会上双方就民政事业发展的诸多方面进行了深入交流,双方都表示希望今后加强交流与合作,携手共进、协力共赢。

 


上一条: 我院召开中层副职干部送任会 2020-05-11
下一条: 我院召开2020届毕业生就业动员大会 2020-04-08

版权所有 ©2017 浙江工商大学公共管理学院 All Right Reserver. Email:mpa@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008333 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号