当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
我院召开中层副职干部送任会
发布日期:2020-05-11 阅读:

5月6日上午,我院中层副职干部送任会在学院会议室D422召开。学校党委副书记李军、学院党委书记严毛新、院长陈国权、执行院长汪锦军、副书记赵恒、副院长徐越倩、拟任中层副职干部、两办负责人出席会议。首先,李军副书记宣读浙江工商大学公共管理学院干部任免决定。根据《浙江工商大学2019年中层干部换届工作实施方案》(浙商大党〔2019〕40号文)有关规定,宣布苑韶峰任学院副院长。

随后,各位领导分别作了讲话。苑韶峰副院长表示,非常感谢学校的培养,感谢校领导、学院领导班子及各位老师的支持,才有为学院服务的机会。今后在校领导、院领导的支持下,本着公开、公平、公正的原则把工作做好,不辜负各位领导的期望。陈国权院长表示,苑韶峰副院长在工作上一直都有不错的表现,他的加入为学院领导班子注入新鲜血液,带来新的活力,未来大家一起共同努力,把学院建设的更好!严毛新书记表示,苑韶峰副院长积极投身学生育人工作,且在不少领域都取得了良好的成绩,希望今后继续努力,为学院建设贡献更多的力量。执行院长汪锦军教授表示,苑韶峰副院长在教学、育人、科研等各方面都有很好的表现,未来大家一颗心,共同致力于推动公共管理学院的发展,相信未来学院会有更好的发展。

最后,李军副书记在讲话中指出,希望苑韶峰同志能够明确职责任务,迅速进入角色,勇于开拓,敢于担当,提高政治站位,强化合力。同时,李军副书记对学院领导班子寄语,希望学院领导班子不断加强自身建设,顾全大局,服务奉献,密切联系群众,把学院的发展和师生的发展有机结合在一起,创造公共管理学院新篇章。

上一条: 学校召开巡察公管学院党委工作动员会 2020-05-29
下一条: 我院与嘉兴市民政局举行座谈会 2020-04-28

版权所有 ©2017 浙江工商大学公共管理学院 All Right Reserver. Email:mpa@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008333 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号