当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
我院教发分中心举办“专业认可度提升措施研讨”午餐会活动
发布日期:2020-11-03 阅读:

      2020年11月3日中午,公共管理学院“专业认可度提升措施研讨”午餐会活动在公管学院D422会议室顺利召开。会议由教师发展中心公管分中心主任苑韶峰教授召集,公管学院党委副书记赵恒、各系主任和副主任、2020级班主任以及部分学生代表参与。


20201103-2.jpg

召集人 苑韶峰 教授

      

      首先,苑教授汇报了近几年公管学院学生转专业的相关数据。其次,针对学院近几年学生转专业的情况,在场师生多角度切入,展开交流和讨论,分析原因,商讨对策。最终,师生们从学院文化建设、同辈传帮带政策、党员带头引领、财政保障、导师与新生之友等层面提出了可实施的方案,并在接下来的日子里加以实施。

      本次会议加强了各系之间老师们的交流,同时也增进了师生之间的互动。老师们认真记录学生所反馈的问题,学生也对老师们的学工一线的工作有了一定认识。期待未来能有更多活动,引导学生更好地认识公管学院的各个专业,树立公管信心,加强专业交流,增进师生情感。


20201103-1.jpg


会议现场


文字/摄影 张韵茹

上一条: 2020-2021学年第一学期期中教学检查座谈会顺利召开 2020-11-18
下一条: 南开大学关信平教授做客我院西湖论坛讲座 2020-10-27

版权所有 ©2017 浙江工商大学公共管理学院 All Right Reserver. Email:mpa@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008333 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号