当前位置:首页 > 新闻中心 > 学术报告
中国行政管理学会副研究员曹胜做客我院青年论坛
发布日期:2020-11-21 阅读:

1120日下午,公管学院青年论坛系列讲座在D422室顺利举办。本次讲座邀请到中国行政管理学会副研究员、栏目编辑曹胜作为主讲人,以“从学术共同体构建看论文写作发展”为主题和与会师生展开学术探讨。本次论坛由我院党委书记严毛新教授主持。

 图片1.jpg

      会上,徐珣老师与史春玉老师提交了近期的研究成果,主讲人曹胜从论文发表角度对两位老师的研究成果进行了评价并提出了具有建设性的修改意见。曹胜指出,一篇具有发表价值的论文应具备明确的核心价值观点和创新之处,同时要避免知识过载的出现,不仅要“想好”,“讲好”,也要与期刊的风格相契合。会议最后,我院师生与曹胜副研究员就论文写作中的问题进行了积极的交流。

      此次讲座有助于提升我院师生论文写作的能力,同时对于提高我院师生的投稿成功率具有很大的帮助。

 

上一条:没有了
下一条: 青年论坛—“从学术共同体构建看论文写作发表” 2020-11-19

版权所有 ©2017 浙江工商大学公共管理学院 All Right Reserver. Email:mpa@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008333 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号